MoveFunsDAO is a DAO for Move developers, with the main goal of uniting the developer community to build a multiple Move chains ecosystem. 面向 Move 开发者的 DAO,主要目的是联合开发者社区,一起构建多链的 Move 生态基础设施。Move Funs,Writing Move funs and makes fun!

首页活动

<aside> 💬 社区导航


社区

Join Us 加入我们

Members 社区成员

Points 社区积分

Finance 财务收支


活动

Projects 社区项目

Dev Meetup 线下开发者活动

Task 任务看板


学习

Move 学习资料

Move 生态课程

Move 星航计划


品牌

品牌素材

合作联系


Edit


</aside>


Move Weekly Share

<aside> 🧑🏻‍💻 每周 1-2 场线上 Move 技术深度分享,包括但不限于源码解析、标准解读、案例应用分析等。

</aside>

欢迎 Move Devs 加入成为主讲人,如果你有感兴趣的 Move 主题分享,可以联系Bonnie 或者 uvd ,除此之外,如果你有想了解的 Move 知识点,也可以告诉我们,也许下一期 Move Weekly 就是你期望的主题。

Untitled Database


Move Dev Meetup

<aside> 🍿 全球各地线下 Move Devs 线下聚会,开发者们聚在一起分享、交流,碰撞出更多想象!

</aside>

如果你想要在所在的城市发起一场 Move Dev Meetup,可以联系jolestar 或者JoeChen ,也可以进入你所在的城市页面查看对应的联络人,一起扩大 Move 生态边界。

Untitled Database


MoveFuns 开发者社群

<aside> 🎪 MoveFuns 官方账号包括 Github、 Twitter、微信公号、Youtube 和 Bilibili 等。目前已有社群包括 Discord、Telegram、微信

</aside>

和 Move 开发者相关的社群都可以录入在这里,如果想创建名称为「MoveFuns DAO」的账号或社群,可以联系Bonnie孝羽

开发者社群


支持机构和组织

<aside> 🏵️ 收录整理所有 Move 生态支持机构与组织,共同开展 Move 相关技术主题活动,推广 Move 语言发展。

</aside>

和 Move 相关的支持机构、DAO 组织都可以录入在这里,如果想要添加介绍和联系方式,可以联系Bonnie孝羽

名称 介绍 链接 联系人
WestarLabs Westar Labs成立于2018年,深耕Move生态的先驱团队。 https://westar.io/ Eva Yang (Unlicensed) Ashely (Unlicensed)
MoveMove MoveMove 社区,致力于打造 Move 生态交流社区。 jiangydev
CryptoJack
Web3/Aptos World @julian
NonceGeekDAO Cool-Oriented Programming https://noncegeek.com @leeduckgo
Wechat: 197626581
Tel: @leeduckgo
MoveBit Securing the Move Ecosystem https://www.movebit.xyz/ @0xoutofgas
Powered by Fruition